Современные технологии для женского здоровья

Современные технологии для женского здоровья

Репродуктивная система женщины — это сложный комплекс органов, который не только обеспечивает появление на свет детей, но и играет важнейшую роль во всем женском организме.

15 Августа 2016


Репродуктивная система женщины — это сложный комплекс органов, который не только обеспечивает появление на свет детей, но и играет важнейшую роль во всем женском организме. От того, справляются ли все органы мочеполовой системы женщины со своими функциями, в конечном счете зависит и самочувствие, и настроение, а в некоторых случаях — и состояние здоровья в целом. 

Развитие медицины в наше время настолько стремительно, что методики, которые использовались еще 10-15 лет назад, уходят на второй план. В настоящее время в медицине используются новейшие методики и оборудование. В целом, изменился и сам подход к оперативному лечению. 

Хирургическая гинекология является одним из лидеров всех инноваций в современной медицине. Качество жизни женщины, ее репродуктивное здоровье и потенциал - вот все то, что выходит сегодня на первый план проведения хирургического лечения в гинекологии. 

Учитывая, что заболевания репродуктивной системы женщины «молодеют», все чаще встает вопрос об органосохраняющих операциях. Например, миома матки и опухоли яичников все чаще встречается у не рожавших девушек 20-25 лет. Зачастую такие пациентки на приеме у гинекологов получают направления на операции, лишающие их возможности выполнить свою репродуктивную функцию. Таких отчаявшихся пациенток мы встречаем все чаще. Для того, чтобы помочь женщинам, врачу всего лишь нужно вникнуть в проблему, потрудиться и решить ее. В крайнем случае, когда нет возможности, по различным причинам, проведения малоинвазивной хирургии, на помощь всегда может прийти всем известная «классика» органосохраняющих операций, которые проводятся в мире уже десятки лет. 
Современные технологии гинекологической хирургии не требуют проведения разрезов, снижая кровопотерю и риск осложнений. Но главное их преимущество заключается в возможности сохранения органов. В подавляющем большинстве случаев такое лечение позволяет полностью восстановить функции оперируемых органов и вернуть женщине прежнее качество жизни, здоровье и возможность иметь детей. 

Центр медицинской заботы «Медицея» обладает всем потенциалом консервативной и оперативной гинекологии, от диагностики, амбулаторной хирургии (офисная гистероскопия, РВХ, лазер) до полноценной хирургии (лапароскопия, гистерорезектоскопия, лапаротомия, пластические операции на женских половых органах, эстетическая хирургия). 

Мы располагаем необходимым оборудованием, уникальными технологиями и специалистами, а также бесценным опытом проведения высокотехнологичной диагностики лечения. 

Записаться на консультацию по поводу лечения можно по тел.: 8 (3412) 65-51-51 или в разделе нашего сайта «Запись на прием».

Возврат к списку

Опрос
пациентов