Акция: при лечении тонзиллита лазеротерапия в подарок!

Акция: при лечении тонзиллита лазеротерапия в подарок!
Хронический тонзиллит многие не считают серьезным заболеванием. И напрасно! Ведь этот диагноз означает, что в организме тлеет воспалительный очаг.  

При хроническом тонзиллите воспаленные небные миндалины накапливают в своих лакунах патогенные микроорганизмы, которые инфицируют весь организм. Заболевание может протекать вяло, без ангин. И эта форма тем опасна, что не привлекает внимания, а риск осложнений нарастает. И даже неострая периодическая боль в горле, невысокая температура тела, сохраняющиеся неделями – серьезный повод для обращения к врачу. 

Удаляют небные миндалины обычно лишь тогда, когда процесс зашел далеко, развились осложнения и мириться с наличием воспалительного очага уже никак нельзя. Если тонзиллит компенсированный, большинство специалистов считает более целесообразным консервативное лечение, позволяющее сохранить миндалины и вернуть им защитную функцию. 

В нашей клинике есть все условия для проведения полной диагностики, лечения и ведения больных с хроническим тонзиллитом:
  • современная лабораторная диагностика «Ситилаб»; 
  • квалифицированные специалисты; 
  • современная функциональная диагностика (суточное мониторирование ЭКГ, АД; тредмилл тест; УЗИ сердца, суставов; денситометрия); 
  • лечебная аппаратура (тонзиллор, терапевтический лазер, оксигенотерапия);  
  • укомплектованные операционные; 
  • стационар дневного и круглосуточного пребывания. 
Мы предлагаем нашим пациентам курс консервативного лечения, сочетающего в себе санацию промывание небных миндалин на аппарате «Тонзиллор» растворами антисептиков с последующим воздействием терапевтическим лазером. Специалистами ЛОР-отделения нашей клиники отмечен хороший, продолжительный лечебный эффект одновременного сочетания этих двух методов лечения. 

Акция! С 15 июня по 15 июля при лечении на аппарате «Тонзиллор», лазеротерапия в подарок! 

Необходима консультация ЛОР-врача. Запись по тел.: 8(3412) 65-51-51 или в разделе нашего сайта «Запись на прием».

9 июня 2016

Возврат к списку