День медицинского работника 2015

День медицинского работника 2015
19 июня сотрудники Центра медицинской заботы Медицея с размахом отпраздновали свой профессиональный праздник – день медицинского работника.

 В этом году праздник проходил на территории базы отдыха Чекерил, где была организована зажигательная праздничная программа «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен!». Все сотрудники клиники в этот день на несколько часов превратились в пионеров.

chek.jpg
  

 Начало празднику положили спортивные состязания. Пионерам пришлось сдавать нормы ГТО, принимая участие в веселых стартах. Участников поделили на три команды: «Айболит» - капитан команды Каштанов Дмитрий Аркадьевич, «Пчелки» во главе с Кулаковым Александром и «Минздрав предупреждает» под предводительством Стерхова Андрея Валерьевича. В результате упорной борьбы победила…нет, не дружба. Победила сплоченная команда «Пчелки», второе место заняла команда «Айболит», ну, а почетное третье место досталось команде «Минздрав предупреждает».

 После веселых стартов пионеры с удовольствием подкрепились ухой. Ну а потом все желающие могли пострелять в тире, покататься на быке, поплавать на лодках и катамаранах, а самые смелые пионеры попробовали свои силы в прохождении веревочного парка и в катании на водных лыжах (вейкборд), а некоторые даже прыгали с вышки на водный батут.

В конце дня всех ждал ароматный шашлык и пионерская дискотека!

Еще раз поздравляем всех с прошедшим днем медицинского работника, спасибо за Ваш труд, терпение и доброту!

chek2.jpg

21 июня 2015

Возврат к списку

Опрос
пациентов