Дерматовенерология и косметология в клинике «Медицея»

Дерматовенерология и косметология в клинике «Медицея»
Март текущего года стал весьма продуктивным для специалиста Центра медицинской заботы «Медицея» – врача дерматолога-трихолога-косметолога – Романовой Марины Алексеевны. 

В конце месяца Марина Алексеевна прошла специализированные курсы по лазерной медицине при ФГБУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства» по специализации лазерная дерматовенерология и косметология.

Кроме того, наш специалист посетила IX Международный форум дерматовенерологов и косметологов «Перспективы дерматовенерологии и косметологии XXI века - приоритет эффективности и персонализированной медицины», который проходил с 16 по 18 марта в Крокус ЭКСПО. На форуме были представлены доклады о новых перспективных методах диагностики и лечения кожных заболеваниях и заболеваний волосистой части головы. 

Семинар по дерматоскопии
  

И напоследок, Марине Алексеевне удалось принять участие в семинаре «Основы дерматоскопии» Всероссийского Общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи, где обсуждались вопросы ранней диагностики меланомы, плоскоклеточного и базальноклеточного рака кожи. 

Напомним, что наши специалисты регулярно повышают уровень своих знаний, обучаются новым методикам, а также принимают участие во Всероссийских семинарах и форумах.

28 марта 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов