Клиника «Медицея» представляет: Академия стройности

Клиника «Медицея» представляет: Академия стройности
Лишний вес - это проблема, тесно переплетенная с другими проблемами – с нерешительностью, потерей жизненных интересов, низкой самооценкой отсутствием специальных навыков и знаний в области питания, физических нагрузок.

Наш обмен веществ напрямую зависит от того, насколько интересна и полноценна наша жизнь. Чем она интереснее, тем больше при прочих равных условиях организм черпает энергию из запасов и тем меньше ему нужна еда.

Психологи утверждают, что для стойкого снижения веса наравне с рациональным питанием и повышением двигательной активности, весьма желательно, чтобы человек совершил личностный рост, стал более актуализированным, повысил свою вовлеченность и самодостаточность. Личностное развитие лежит в основе ВСЕХ случаев успешного снижения веса.

Гораздо лучше со снижением веса через личностный рост может справиться клуб. Там люди окружены атмосферой сотрудничества, взаимопомощи, дружелюбия. В клубе люди делятся опытом, вместе ищут ответы на интересующие их вопросы, определяют темы ближайших занятий, решают, каких специалистов к ним пригласить.

В среде такого клуба у человека очень быстро повышается самооценка, снижается уровень тревожности, он становится менее конфликтным. Расширяется его социальная активность, увеличивается количество контактов. Исчезает заторможенность, ощущение усталости от жизни. Жизнь снова становится интересной, наполненной событиями, у человека появляется будущее. Клуб дает человеку дружеское окружение, ощущение состоятельности, самоценности и значительности.

 Академия стройности от клиники «Медицея» представляет собой клуб для людей, стремящихся снизить вес, изменить свою жизнь к лучшему! 

20 мая 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов