Лечение аденоидов без боли!

Лечение аденоидов без боли!
adenoidy.jpgАденоидные вегетации (аденоиды) – это лимфоидный орган, расположенный в носоглотке у детей с 0 до 12 лет. Он является дополнительной иммунной защитой от инфекций в период формирования иммунной системы.

 При снижении иммунитета и, соответственно, функций иммунной системы у детей, этот лимфоидный орган дает сбой, начинает «ошибочно» наращивать иммунные органы (увеличение аденоидов), полагая, что таким образом компенсируется снижение иммунного статуса, но только усугубляет положение.

При аденоидах ребенок резко подвержен инфекциям, протекают они длительно и тяжело. Наступает кислородное голодание (постоянно не дышит нос), что снижает интеллектуальные способности. У ребенка ухудшается слух (иногда необратимо), изменяется лицевой череп – лицо приобретает «аденоидные черты».

Традиционно для удаления аденоидов назначаются операции. 

В нашей клинике разработана программа консервативного лечения 1,2 и 3 степени аденоидов с использованием современных разработок и специального оборудования. Программа рассчитана на год – 3 курса по 10 дней. 

При покупке курса "Лечение аденоидов" - оксигенотерапия (лечение кислородом) в подарок.

Лечение проходит совершенно безболезненно и хорошо переносится даже самыми маленькими пациентами.

По нашему опыту после первого курса ребенку становится значительно легче, последующие курсы являются закрепительными. Ребенок в течении всего курса наблюдается у одного врача, что является очень важным фактором успешного лечения.

Поможем вашим детям дышать свободно!

Запишитесь на консультацию оториноларинголога по тел.: 8 (3412) 65-51-51  
Запись на прием

14 июля 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов