Новые исследования

Новые исследования
С 27 ноября в нашей клинике можно сдать новые виды анализов:

Гастропанель - комплексное и расширенное исследование крови.
Позволяет без проведения гастроскопии установить характер и выраженность изменений в слизистой оболочке желудка, а так же факт инфицирования Helicobacter pylori — основной причины возникновения хронического гастрита, язвенной болезни и рака желудка. Также позволяет достоверно определить атрофию слизистой желудка и её кислотность.
Данный комплекс лабораторных исследований может быть рекомендован лицам, страдающим диспепсией, симптоматически проявляющейся в виде болей, тошноты, отрыжки, тяжести после еды и неприятного запаха изо рта.

Токсины А и В клостридий в кале.
Данный вид исследования используется для выяснения причины диареи у детей и у взрослых, а также для правильного диагноза диареи, связанной с приёмом антибиотиков.

Кальпротектин в кале.
В медицинской практике определение количества кальпротектина в кале пациента в совокупности с клиническими проявлениями применяется для диагностики воспалительных заболеваний кишечника.
Анализ рекомендуется проводить при подозрении на воспалительные заболевания кишечника:
- выявление у пациента спазмов,
- нарушения моторики кишечника, 
- нерегулярного стула с примесью слизи,
- потери массы тела,
- лихорадки,
- повышенной потливости,
- общей слабости,
- повышенной утомляемости,
- обильных выделений крови с калом,
- патологии перианальной области (свищи, абсцессы),
- запоров,
- болей в правом нижнем квадрате живота, вокруг пупка.

Исследование кала на скрытую кровь (с использованием экспресс-метода «ColonView»)
Тест «ColonView» на скрытую кровь в стуле - это визуальный иммунохроматографический экспресс-тест для качественного обнаружения гемоглобина человека (Hb) в образцах кала.
Тест предназначен для скрининга колоректального рака, крупных аденом и полипов. Почти все колоректальные опухоли развиваются из крупных аденом и их удаление является эффективным способом предотвращения колоректального рака.
При прохождении кала по кишечнику гемоглобин частично деградирует. Тесты FOB на гемоглобин обнаруживают только неповрежденные молекулы гемоглобина, в то время как деградированный гемоглобин образует устойчивый комплекс гаптоглобином и может быть обнаружен только с помощью специально разработанного теста на гемоглобин /гаптоглобин.

Берегите себя и будьте здоровы!

Записаться на обследование можно через окно нашего сайта «Запись на прием» или по тел: 8 (3412) 65-51-51.

28 ноября 2014

Возврат к списку

Опрос
пациентов