Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта

Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта

Применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты в контурной интимной пластике у женщин.

Ошеломите, обольстите, заманите, и, в конце концов, удивите ваших любимых внезапными переменами в вашей внешности.

Каждая женщина хочет ощущать собственную сексуальность, привлекательность, быть уверенной в себе и получать удовольствие от интимной близости ярко и эмоционально в любом возрасте. Все одинаково хотят ласки и любви.

Клиника «Медицея» предлагает в Ижевске интимную пластику (лабиопластику) наружных половых органов. Это одно из самых востребованных направлений в интимной хирургии, целью которой является устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличение сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины.

Ранее специалисты, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области имели в арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие и технически сложные в исполнении, но на сегодняшний день мы имеем возможность применять инъекционные методы интимной пластики.

В нашей клинике такую процедуру лабиопластики в Ижевске будет выполнять врач-акушер-гинеколог первой категории — Короткова Мария Николаевна.

2 февраля 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов