Рубрика Вопросы-ответы

Рубрика Вопросы-ответы
Мы продолжаем публиковать самые популярные и интересные вопросы, которые вы задаете нам через сервис «Вопрос-ответ» на нашем сайте.

И так, три самых распространенных вопроса за последний месяц:

вопросы-ответы1. Можно ли в вашей клинике оформить санаторно-курортную карту? Что для этого нужно и сколько это будет стоить?
Да, в нашей клинике можно оформить санаторно-курортную карту. Стоимость – 800 руб. Карта выдается терапевтом на основании предоставленных обследований: общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ, Флюрография (рентгенография легких), консультация гинеколога (с мазками на онкоцитологию и бактериоскопию). По желанию все вышеперечисленные обследования можно пройти в нашей клинике. Оплата согласно прайсу предприятия.

2. Можно ли у вас сдать аллергопробу? Необходимо выяснить, на что именно у меня аллергия.
В нашей клинике выполняется несколько десятков исследований на выявление различных аллергенов. Для того, чтобы сузить круг предполагаемых аллергенов, необходима консультация врача-аллерголога . Прием ведет врач высшей категории с опытом работы более 22-ух лет – Красноперова Людмила Геннадьевна.

3. Сколько стоит услуга по лечению вросшего ногтя?
В нашей клинике применяются различные методы по лечению вросших ногтей: радиоволновая и лазерная хирургия. Стоимость лечения, в зависимости от метода и объема лечения (односторонняя или двусторонняя) – от 2300 руб. Окончательную стоимость определяет хирург во время консультации.

Вы также можете задать интересующие вас вопросы здесь. Кроме того, на нашем сайте имеется уникальная возможность получить консультацию некоторых специалистов Онлайн. Для этого необходимо зарегистрироваться на сервисе Онлайн-консультант.

24 июля 2015

Возврат к списку

Опрос
пациентов