Истории пациентов

Все начинается с красивой груди
Все начинается с красивой груди

Наконец-то сбылась моя мечта – сделать красивую грудь!
Вы не представляете, сколько комплексов развилось во мне в 17 лет, когда парень, в которого я была сильно влюблена, вдруг сказал мне: «Извини, но ты не привлекаешь меня. У тебя почти нет груди.

30 Мая 2018
«Солнечный» доктор
«Солнечный» доктор

Я живу в районном центре. Спустя полгода после родов у меня обнаружили миому матки. А это - сильные боли, потеря сил, да и вообще настроения жить: как- никак опухоль, хоть и доброкачественная.

13 Февраля 2018
Почему у малышей болят животики?
Почему у малышей болят животики?

«Когда в семье рождается малыш, это счастье! Из роддома всех выписывают вроде бы здоровыми. Но так уж часто случается, что новорожденных детей часто беспокоят колики в животике.
Такая проблема была и у нас. Наш сынок плакал часами! Это ужасно - слышать, как малыш заходится в плаче, поджимает ножки, а ты ничем помочь ему не можешь…

18 Января 2018
Если у дочки заболели почки…
Если у дочки заболели почки…

Редко встретишь врача, который не просто пропишет тебе таблетки, назначит процедуры, но и постарается доходчиво, ясно объяснить – откуда «пошла» болезнь.
Врач - нефролог Татьяна Николаевна Стрелкова - именно такой доктор.
У нашей дочери проблемы с почками с раннего детства. И пока мы не встретились с Татьяной Николаевной, никто не мог нам четко разъяснить причины заболевания доченьки. 

5 Декабря 2017
Красивые ноги и здоровые вены
Красивые ноги и здоровые вены

Сосудистые звездочки, заметные вены на ногах – к сожалению, это не только эстетическая проблема, а отеки, тяжесть и периодические боли в ногах могут быть сигналом развития серьёзного сосудистого заболевания.

История нашей пациентки Натальи – это история того, как важно своевременно обратиться к врачу, ведь когда дело касается здоровья, не существует никаких мелочей или маловажных деталей. А врачи «Медицеи» возвращают не только здоровье, но и красоту, и уверенность в себе.

21 Августа 2017
Недержание мочи – проблема, которую можно решить
Недержание мочи – проблема, которую можно решить

Пациентка нашей клиники – Наталья (имя изменено). 60 лет, подполковник в отставке.
В течение последних 5 лет у Натальи наблюдалось недержание мочи. В апреле была проведена операция – Кольпорафия стенок влагалища и уретропексия свободной синтетической петлей.
Спустя месяц с момента операции, мы встретились с пациенткой, чтобы узнать её самочувствие после хирургического лечения.

27 Июня 2017
Опрос
пациентов