«Солнечный» доктор

«Солнечный» доктор
Я живу в районном центре. Спустя полгода после родов у меня обнаружили миому матки. А это - сильные боли, потеря сил, да и вообще настроения жить: как- никак опухоль, хоть и доброкачественная.
Гинеколог в нашей районной поликлинике назначала мне разные препараты, но ничего не помогало. В конце - концов, мне предложили операцию. Я долго думала - в какой больнице мне могут сделать ее лучше всего? И, наконец, остановила свой выбор на клинике «Медицея»: эта больница уже много лет специализируется на лечении женских болезней.
Судьба свела меня с замечательным доктором – Дмитрием Александровичем Малмыгиным. Очень важно, когда ты идешь на прием к врачу почувствовать уверенность: тебе здесь непременно помогут. Ты не один, у тебя есть надежный и верный помощник – врач.
Удивительный человек - Дмитрий Александрович. Он как солнышко - с ним рядом тепло и спокойно. Как выяснилось в ходе нашего общения и последующих исследований, операцию можно провести лапароскопическим методом (через небольшой прокол) и самое главное – с сохранением матки! Ведь в районной поликлинике мне сказали, что матку, скорее всего, придется удалить. Для меня это был просто шок. Как оказалось, в «Медицее» проводят такие щадящие операции.
Именно это меня окончательно воодушевило и стало решающим фактором при выборе места лечения. К тому же доктор рассказал, что в клинике применяется современная программа ускоренного выздоровления после операции.
И действительно, все прошло замечательно.
Доктор Малмыгин - профессионал, да и просто приятный во всех отношениях человек. Побольше бы таких гинекологов! Я теперь всем своим знакомым женщинам рекомендую - если есть какие-то гинекологические проблемы и нужна операция, обращайтесь только к Малмыгину!

Вера Г.

13 февраля 2018

Возврат к списку

Опрос
пациентов