Все начинается с красивой груди

Все начинается с красивой груди
Наконец-то сбылась моя мечта – сделать красивую грудь!
Вы не представляете, сколько комплексов развилось во мне в 17 лет, когда парень, в которого я была сильно влюблена, вдруг сказал мне: «Извини, но ты не привлекаешь меня. У тебя почти нет груди.
Эх… Что правда, то правда! «Нулевочка» - это же совсем не женственно, не красиво. Такая уж у нас порода - и у бабушки, и у мамы грудь малого размера.
Конечно, это не помешало им выйти замуж, родить детей, но тогда и время было совсем другое.
Чего я только не делала: массажи, специальные кремы, до седьмого пота качала грудные мышцы. Все бесполезно.
Когда я знакомилась с молодыми людьми, то мне всегда казалось, что их взгляд просто прожигает мою грудь. Я, конечно, понимала, что все это - «пуля» в моей голове, но ничего поделать с собой не могла. Вступать в более близкие отношения я просто боялась…
А вдруг снова я услышу презрительное: «Фи….  Это разве грудь?»
Я прочитала много статей в популярных журналах, и они меня убедили – увеличение размера груди с помощью имплантов – единственное мое спасение от комплексов.
Куда обратиться? Решилась в клинику «Медицея». Операции по изменению формы груди здесь проводятся давно, да и отзывы положительные.
Мое счастье, что я попала на консультацию к Александру Всеволодовичу Дубовику. Почти получасовая беседа с ним убедила меня - да, это тот специалист, которому я могу полностью доверять. Покоряет его чуткость и доброжелательность, умение доходчиво все объяснить, искреннее желание помочь.
Мы обсудили все детали предстоящей операции - что, как, каким образом будет выполняться. После такой беседы у меня не осталось никаких страхов и сомнений.
Все прошло просто великолепно! Александр Всеволодович отличный хирург. Никаких осложнений ни во время, ни после операции у меня не было. Не передать словами – какое это счастье видеть себя преображенной женщиной! От комплексов не осталось и следа. Теперь я могу гордо носить платья с глубоким декольте, мне не стыдно выйти в купальнике на пляж. Я сама себе нравлюсь. Впервые за столько лет.
Уважаемый Александр Всеволодович, огромное Вам спасибо! Вы – замечательный! Мастер! Да-да, именно с большой буквы!
Желаю вам дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!

Олеся Ш.

30 мая 2018

Возврат к списку

Опрос
пациентов