Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Как улучшить пропорции тела - возможности пластической хирургии

Как улучшить пропорции тела - возможности пластической хирургии

Весной, как никогда, нам хочется обновления и преображения! С каждым днем солнышко светит все ярче, пройдет совсем немного времени и настанет пора, когда нам будут уже не нужны теплые шапки, свитера, брюки. Вот тут-то многих и поджидает «сюрприз: юбка и джинсы не сходятся на талии, любимое платье «трещит по швам» на бедрах. Или другая проблема – обвисание кожи в различных участках тела, особенно после родов, в связи с возрастными изменениями.

22 Марта 2018


Современная пластическая хирургия располагает многими возможностями коррекции фигуры.

Вариант первый - ЛИПОСАКЦИЯ. Оговоримся сразу: липосакция НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, поскольку не решает главную проблему - нарушения обменных процессов в организме. Чаще всего женщины обращаются к липосакции, чтобы убрать жировые отложения на животе, талии, бедрах, ягодицах, руках, спине, икрах, коленях. Некоторые деформации, такие, к примеру, как «галифе» на бедрах, можно убрать только при помощи липоскации. За одну операцию удаляется от 3 до 8 литров жировых отложений.

Вариант второй - АБДОМИНОПЛАСТИКА, или хирургическая коррекция пропорций живота. С помощью этого метода иссекаются избытки кожи и жировых отложений, возникших в результате беременности, или в силу особенностей строения организма. Во время операции вместе с избытками мягких тканей удаляются грыжи, старые рубцы, стрии (растяжки), расположенные ниже уровня пупка. Результат: дряблая кожа исчезает, живот становится упругим, «втягивается» и обретает привлекательную форму, плюс ко всему, формируется красивая линия талии.

Вариант третий - ЛИФТИНГ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДРА. Это проблемная зона у многих женщин: дряблая кожа на этих участках тела вызывает массу комплексов и переживаний. Лифтинг (подтяжка) внутренней поверхности бедра - это контурная пластика, в ходе операции иссекается избыток кожно-жирового лоскута. Затем проводится липосакция внутренней поверхности, и ниже паховой складки формируется косметический шов.

 Эти и другие виды пластических операций на протяжении многих лет успешно проводятся в клинике «Медицея». Преимущества проведения таких операций - использование «щадящих» методик современной высокотехнологичной хирургии, высококачественная анестезия и быстрое послеоперационное восстановление.

Возврат к списку

Опрос
пациентов