Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Лазерная платформа Cutera XEO

Лазерная платформа Cutera XEO

Варикозное расширение вен - одно из наиболее распространенных заболеваний человека во всем мире. Так, варикоз встречается у 35% женщин и 20% мужчин (данные Всемирной организации здравоохранения).



Причинами заболевания могут быть как внешние факторы, так и генетическая расположенность. Вены сокращаются с помощью мышц, расположенных вокруг. Если у человека малоподвижный образ жизни или работа, предполагающая постоянное нахождение в положении сидя, например, вождение автомобиля или офисная работа, тогда мышцы становятся неактивными и слабыми, что приводит к нарушению кровообращения и, соответственно, к венозным заболеваниям.

Симптомами варикозного расширения вен могут быть как неприятные ощущения в области нижних конечностей – чувство тяжести и распирания в ногах, судороги, высокая утомляемость, так и визуальные проявления в виде звездочек, венозного рисунка, взбухших вен и узлов.

На сегодняшний день современные методы лечения сосудистых заболеваний шагнули далеко вперед, и теперь лечение варикозных болезней в большинстве случаев представляет собой безоперационные безболезненные методы.

ЛАЗЕР ВО ФЛЕБОЛОГИИ

Сосудистые звёздочки (телеангиоэктазии) как первый признак начала варикозной болезни вен, так и присутствуют в последующих стадиях развития заболевания, представляют собой расширение мелких сосудов — капилляров и венул, приводят только к косметическому дефекту, но в тот же момент являются самым трудно излечимым проявлением заболевания.

Трансдермальный лазер Cutera применяется в сосудистой хирургии и эстетической флебологии для устранения сосудистых звездочек и маленьких вен на теле и лице, гемангиом в виде винного пятна и сосудистых рефракций.

На первом приеме врач проводит ультразвуковую диагностику, затем принимает решение о лечении. Чаще всего оно связано с восстановлением кровообращения и не всегда дает нужный эстетический эффект. При выявлении заболевания, лазер применяется в комплексе для лечения варикозного расширения вен. После склеротерапии лазером устраняются маленькие вены и сосудистые сетки, благодаря чему кожа обретает эстетический вид.

Только в клинике Медицея вы можете получить полный цикл лечения варикозного расширения вен. Опытные врачи-флебологи подходят к лечению системно, устраняя не только внешние проявления (что грозит рецидивом), но и само заболевание.

При отсутствии заболевания решение проблемы косметическое – лазерная терапия. Для удаления сосудистых поражений кожи, от небольших поверхностных до обширных и глубоких, платформа имеет несколько режимов для лечения, которые подбирает врач на приеме.

Процедура проводится амбулаторно, после чего пациент может отправиться домой. Эффект от процедуры заметен сразу. Период реабилитации отсутствует, после процедуры могут наблюдаться небольшие синяки и уплотнения кожи.


Лазерная платформа Cutera XEO — настоящий прорыв в области флебологии и лазерной эстетической косметологии.

Технологические разработки компании Cutera применяются в флебологии и косметологии. Лазеры Cutera используются хирургами, флебологами, дерматовенерологами и косметологами для проведения неинвазивных, безопасных и эффективных процедур по эстетическому омоложению и устранению дефектов кожи.

Инновационная лазерная платформа XEO от компании «CUTERA Inc», USA, имеющая все лазерные и световые приборы в одной системе, поможет решить широкий спектр медицинских проблем:

  • Телеангиоэктазии (сосудистые сетки или звездочки)

  • Ангиомы

  • Диффузная краснота

  • Винные пятна (капиллярные ангиодисплазии)

  • Вены на ногах

  • Пигментные пятна

  • Поствоспалительная гиперпигментация

  • Рубцовые изменения кожи

 

Без имени-1.png


ВРАЧИ

Винокуров Егор ВладимировичСердечно-сосудистый хирург, торакальный хирург
Стерхов Андрей Валерьевич - Сердечно-сосудистый хирург

Записаться на прием к врачу можно:
На сайте клиники: http://mediceya.ru/
По телефону: +7 (3412) 20-96-76

Возврат к списку