Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Онлайн-консультации по грудному вскармливанию

Онлайн-консультации по грудному вскармливанию

Онлайн-консультации по грудному вскармливанию
Уже мало кто сомневается в том, что грудное молоко - лучшая пища для малыша, а непосредственный контакт с мамой во время грудного вскармливания особенно важен для его психического развития.

Как правильно начать грудное вскармливание? Как избежать проблем с лактацией? Когда и как вовремя вводить прикорм? И как вовремя завершить кормление грудью? Все эти вопросы, так или иначе, волнуют практически каждую молодую мамочку. А кто должен помогать в этом? Откуда ждать помощи? Ответ прост: обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию.
Опытные консультанты – не просто теоретики, а практики – помогают молодым мамам справляться с проблемами, которые могут появиться при кормлении грудью.

shutterstock_71844016-700x697.jpg

В нашем городе имеется Группа поддержки грудного вскармливания, и сейчас это направление активно развивается и набирает все большую популярность.

Мы рады сообщить, что также активно поддерживаем это движение, в связи с чем, на нашем сайте появилась уникальная возможность получить индивидуальную консультацию специалиста по грудному вскармливанию онлайн.

Рыдкина Ксения является консультантом по грудному вскармливанию, членом АКЕВ (Ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию), мамой троих детей с личным опытом кормления грудью 6 лет.

 Вы можете прямо сейчас задать Ксении интересующие Вас вопросы по любым проблемам грудного вскармливания в разделе «Онлайн-консультант».

 Консультант по грудному вскармливанию не оказывает медицинских услуг и не назначает лекарств, так как большинство проблем с лактацией требуют не лечения, а обучения мамы правильной организации кормления грудью и грамотному уходу за ребенком, а также психологической поддержки мамы. Если же возникают проблемы, для разрешения которых не обойтись без лекарств, консультант может направить маму к соответствующему врачу, так как в программу подготовки консультанта входит определение границ своей компетенции.

16 июля 2015

Возврат к списку