Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Pal-липосакция в клинике "Медицея"

Pal-липосакция в клинике "Медицея"

Pal-липосакция в клинике "Медицея"

ЧТО ТАКОЕ PAL-ЛИПОСАКЦИЯ?

PAL-липосакция или вибрационная липосакция методом PAL – это метод удаления жировых отложений в различных частях тела с помощью вибропневматического аппарата, создающего высокочастотную вибрацию.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА

Максимальный уровень безопасности. В отличие от других установок, лазерных и ультразвуковых, не происходит выделение тепла, отсутствует риск повреждения окружающих тканей благодаря исключительно механическому воздействию.

Точный прогноз результата. С помощью аппарата врач может оказывать точное вибрационное воздействие на нужные зоны.

Индивидуальный подход. Высокая функциональность аппарата PAL позволяет настраивать параметры вибрации для каждого пациента в индивидуальном порядке.

Почти на 50% снижается выраженность послеоперационной боли и отеков.

Более чем на 30% уменьшается время операции.

ПОКАЗАНИЯ

Методика помогает устранить лишние жировые отложения в областях: подбородка, рук, спины, боков, живота, бедер. Кроме того, можно заметно уменьшить или полностью убрать проявления целлюлита.

Метод вибрационной липосакции может применяться как у пациентов с избыточной массой тела, желающих избавиться от больших объемов жира, так и у людей в хорошей физической форме с целью коррекции формы и контуров тела. Даже у танцоров и спортсменов могут быть жировые складки на спине и с боков, несмотря на изнурительные тренировки, которым они себя подвергают.

КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

Первичная консультация

В ходе первого посещения специалиста пациент проходит первоначальный осмотр и совместно с врачом определяет нюансы будущей операции. По согласованию с пациентом выбирается тип операции, а также определяется стоимость услуги. Назначаются анализы и диагностическое обследование.

Лабораторные исследования

В рамках подготовки к операции пациент обязан сдать общие анализы, пройти необходимые для каждой операции диагностические исследования, чтобы исключить малейшие риски здоровью и жизни. После того, как вынесено окончательное разрешение на операцию, анестезиолог на основании анализов подбирает подходящий тип наркоза и обеспечивает контроль за состоянием пациента во время операции.

Подготовка к операции

За неделю до вмешательства рекомендовано исключить курение, алкоголь и препараты, влияющие на свертываемость крови (анальгин, аспирин и т. д.). Не допускаются на операцию пациенты с воспалительными и инфекционными заболеваниями.

Операция

В среднем время нахождения в операционной составляет от одного до трех-четырех часов в зависимости от сложности операции.

Реабилитация в стационаре

Современные хирургические методики позволяют максимально сократить процесс восстановления. На протяжении суток пациент будет оставаться в палате стационара под наблюдением врача.

Восстановительный период

В течение первых суток пациент может увидеть результат, однако со временем появится отек, который будет держаться первые две недели. Окончательный эффект от операции появится через 6 месяцев.

Во время восстановительного периода пациенту предписывается ношение компрессионного белья (если потребуется), прием некоторых медицинских препаратов и ограничение физической активности. Через неделю после операции врач снимает швы. После снятия швов проводится плановые осмотры через 1, 3, 6 и 12 месяцев. Перевязки пациент может делать самостоятельно.

НАШИ ВРАЧИ

В клинике «Медицея» липосакцию на аппарате Pal LipoSculptor выполняют пластические хирурги, специалисты с большим опытом проведения липосакции: 

Бывальцев Павел Дмитриевич - пластический хирург.

Дубовик Александр Всеволодович - маммолог, онколог, пластический хирург.

Успейте записаться на консультацию:
На сайте клиники: https://mediceya.ru/
По телефону: +7 (3412) 65-51-51

9 января 2023

Возврат к списку