Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Эстетическая гинекология

Перианальный лифтинг нитями (со стоимостью материалов)


Нитевой лифтинг влагалища – методика интимного омоложения, которая подразумевает создание и укрепление мышечного каркаса влагалища путем стимуляции роста соединительнотканных волокон.

ПОКАЗАНИЯ:

  • Перинеальный птоз (опущение)

  • Зияние половой щели, не требующее хирургической коррекции

  • Возрастные инволютивные изменения наружных половых органов (дряблость кожи, утрата тонуса, ксероз)

  • Деформация промежности

  • Сексуальная дисфункция

  • Рецидивирующие вагиниты и вагинозы ввиду зияния половой щели



В нитевом перинеолифтинге  часто нуждаются  пациентки, находящиеся  в менопаузальном периоде. Поскольку из за  снижения уровня половых гормонов,  свойства коллагена и эластина изменяются, что обуславливает провисание кожи, потерю упругости и провисание (птоз) промежности.

КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

1.       В первую очередь, необходимо записаться на консультацию к гинекологу. На консультации доктор определит необходимость проведения процедуры, проинформирует о ходе планируемой процедуры, задаст вопросы о состоянии здоровья, хронических заболеваниях, лекарствах, которые Вы принимаете.

2.       Перед проведением процедуры необходимо будет сдать комплекс необходимых анализов.

3.       Методика перинеолифтинга проводится в амбулаторных условиях, выполняется под местной анестезией. Длительность операции манипуляции составляет до 20-30 минут. Нитевой перинеолифтинг характеризуется коротким периодом реабилитации: уже через несколько часов после процедуры можно вернуться к обычной жизни.

4.       После процедуры рекомендуется соблюдать половой и физический покой, и также отказ от посещения бани, сауны и бассейна и спортзала в течение недели.

Процедуру нитевой имплантации тазового дна можно выполнять как изолированно, так и в комбинации с другими эстетическими процедурами, например, введением филлеров, для достижения максимального эстетического и функционального результата.

Запись на прием

Перианальный лифтинг нитями (со стоимостью материалов)
20000 руб