Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

Красивые ноги и здоровые вены

Красивые ноги и здоровые вены
Сосудистые звездочки, заметные вены на ногах – к сожалению, это не только эстетическая проблема, а отеки, тяжесть и периодические боли в ногах могут быть сигналом развития серьёзного сосудистого заболевания. 

История нашей пациентки Натальи – это история того, как важно своевременно обратиться к врачу, ведь когда дело касается здоровья, не существует никаких мелочей или маловажных деталей. А врачи «Медицеи» возвращают не только здоровье, но и красоту, и уверенность в себе.

Расскажите немного о себе.


Меня зовут Субботина Наталья Леонидовна, мне 36 лет. Моя деятельность связана с медициной – я работаю врачом-лаборантом, провожу исследования. Все свободное время отдаю своим детям, их у меня двое, а также обожаю заниматься растениями, ухаживать за цветами в своем саду.

Какая проблема привела Вас в «Медицею»?

Дети у меня родились крупные, настоящие богатыри. Еще во время первой беременности появились отеки, но тогда я не придала особого значения – этим страдают почти все беременные. После рождения второго ребенка я по-настоящему забеспокоилась, потому что постоянно чувствовала тяжесть в ногах, вены на ногах сильно расширились, образовались некрасивые узлы и шишки. Выглядело все это крайне не эстетично. У меня появились комплексы, я перестала носить платья и юбки, а ведь раньше любила щеголять в мини. Мой вес тогда составлял 75 кг.

В какой момент Вы поняли, что без помощи врачей не обойтись?

Когда второй ребенок подрос, появилось немного свободного времени, и я решила вплотную заняться своим здоровьем. У меня прошло две операции. Первая в 2011 году - в Кардиоцентре, вторая в 2014 году - в «Медицее». Мой доктор - Стерхов А. В. Так получилось, что обе операции провел он. И я очень благодарна этому человеку, ведь он – настоящий профессионал своего дела.

Как прошла операция?

Операция прошла легче, чем я себе представляла. Небольшие боли прошли за три дня. Синяки полностью сошли за два месяца. Благодаря советам врачей из «Медицеи» я пересмотрела свой рацион и сбалансировала питание и сбросила 15 кг! Операция стала для меня некой отправной точкой, ведь я по-настоящему преобразилась и привела себя в форму.

Как Вы чувствуете себя сейчас?

Отлично! Порхаю, как бабочка. Мои ноги стали здоровыми. Да они еще и красивые, и стройные! Я снова получаю комплименты от мужа, а мужчины оборачиваются мне в след. Я могу проводить время активно, как это любит наша семья – отдыхать на природе и заниматься спортом. После второй операции прошло три года, ноги по-прежнему прекрасны, разумеется, необходимо следить за своим здоровьем и соблюдать правила. Сбылась моя главная женская мечта - я снова ношу короткие платья. А, главное, я – здорова!

21 августа 2017

Возврат к списку

Опрос
пациентов