Биоревитализация: готовим кожу к летнему сезону

Биоревитализация: готовим кожу к летнему сезону

Наконец наступила весна, природа просыпается, а погода балует нас яркими лучами солнца. И это самое время подготовиться к летнему периоду, чтобы в теплый сезон Ваша кожа сияла здоровьем и красотой. Вашим главным помощником в этом нелегком деле может стать опытный врач-косметолог.

3 Марта 2016


Что же такое биоревитализация?

Название процедуры дословно переводится, как естественное возвращение к жизни («био» - натуральное, природное, «ре» – возвращение, «вита» – жизнь).

Суть биоревитализации: внутрикожное введение гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно. Именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. С возрастом гиалуроновой кислоты в тканях становится все меньше, процесс обновления кожи существенно замедляется, результатом чего становится тусклая, увядающая кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации снабжает клетки кожи данной кислотой, стимулирует выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон.Благодаря биоревитализации можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи.

Данная методика применима на любом участке кожи, которому требуется реставрация. Как правило, потеря тонуса и эластичности происходит быстрее всего на открытых участках кожи (лицо, декольте, кисти рук, шея), что обусловлено частым воздействием ультрафиолета.

Нужна ли Вам биоревитализация?

Основными показаниями к данной процедуре могут служить:

  • сухая и увядающая кожа;
  • сильная обезвоженность кожи;
  • наличие пигментных пятен;
  • потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
  • восстановление кожи после лазерной шлифовки и химических пилингов;
  • раннее старение кожи из-за негативного воздействия факторов окружающей среды и вредных привычек;
  • восстановление после пластических операций.

После проведения полного курса биоревитализации в коже значительно увеличивается синтез собственной гиалуроновой кислоты, усиливается кровоток и улучшаются обменные процессы, что ведет к нормализации водного баланса, повышению эластичности кожи и улучшению ее цвета. Эффект от проведения первого сеанса будет заметен сразу же:разгладятся морщинки, улучшатся контуры лица, кожа приобретет здоровый цвет и естественное сияние. На самом деле, этот эффект обманчивый, происходит он от распределения гиалуроновой кислоты в тканях и отечности. Длится он примерно неделю. Истинный эффект от процедуры ожидаем не ранее, чем через 1,5-2 месяца после последней процедуры, когда запускаются собственные процессы обновления каркаса кожи.

Противопоказания к процедуре биоревитализации:
  • наличие различных хронических заболеваний кожи (псориаз, атопический дерматит, экзема, акне);
  • воспаление кожи в обрабатываемой зоне;
  • наличие хронических системных заболеваний в тяжелой форме;
  • беременность и кормление грудью;
  • наличие аллергии на вводимые препараты;
  • наличие различных аутоиммунных заболеваний;
  • прием препаратов, которые разжижают кровь;
  • повышенная склонность к образованию келоидных рубцов;
  • наличие острой герпетической инфекции.

Данную процедуру может проводить только специалист, имеющий диплом врача, сертификаты косметолога и дерматолога, а также сертификаты фирм производителей препаратов для биоревитализации. 

С учетом индивидуальных особенностей кожи, а также характерных проблем специалист определит количество сеансов, технику введения и подберет препарат. Пациентам непосредственно перед проведением процедуры рекомендуется убедиться в целостности упаковки со шприцем и уточнить срок годности препарата. 

Уточнить цены на биоревитализацию в нашей клинике Вы можете в разделе "Прейскурант", подраздел "Поликлиника" - "Косметологические процедуры".

Вы можете прямо сейчас записаться на консультацию по услуге биоревитализации в Ижевске к Романовой М.А. по тел.: 8 (3412) 65-51-51 или в разделе «Запись на прием».

Возврат к списку

Опрос
пациентов