Обработка персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Больница для всей семьи» (адрес места нахождения: 426000, УР, г. Ижевск, ул. Шумайлова, д. 20а, ИНН 1831112587, КПП 183101001, ОГРН 1061831033417) (далее — Исполнитель) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Предоставляя свои персональные данные, в том числе при регистрации на сайте Исполнителя, Пациент/Посетитель сайта считается ознакомленным с настоящим разделом сайта и выразившим согласие на их обработку Исполнителем.

Обработке подлежат все персональные данные, указанные Пациентом/Посетителем сайта при регистрации его на сайте и/или в договоре/договорах на оказание платных медицинских услуг в процессе его/их заключения и исполнения, включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства и регистрации, контактный телефон(ы.), электронный адрес(а), реквизиты полиса ОМС (ДМС), СНИЛС, физиологические, биометрические данные и данные о состоянии здоровья.

Исполнитель производит следующие действия с предоставленными персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, извлечение, удаление, уничтожение (далее — обработка) персональных данных в целях заключения, исполнения и прекращения договоров на оказание платных медицинских услуг, реализации иных возможностей, предусмотренных сайтом, а также осуществления прямых контактов с помощью средств связи для информирования о порядке и условиях предоставления Исполнителем услуг, в том числе новостях, предложениях, акциях, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, проведения акций/ розыгрышей призов, контроля качества оказываемых услуг любым не запрещенным действующим законодательство способом, в том числе путем направления почтовых, телефонных, электронных, смс и иных сообщений, и использования предоставленной информации в маркетинговых и рекламных целях в том числе путем ее передачи третьим лицам.

Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации, в том числе с формированием электронных баз данных.

Исполнитель в целях выполнения обязательств, возложенных на него договором на оказание медицинских услуг и требований действующего законодательства, а также в целях, указанных в настоящем документе, вправе передавать персональный данные Пациента/Посетителя сайта третьим лицам, таким как страховые организации, фонд ОМС, лаборатории и иные медицинские учреждения, налоговые, судебные, правоохранительные органы, а также иным лицам с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Предоставленное согласие на обработку персональных данных действует в течение 5(Пяти) лет, а в последующем считается продленным на каждые 5 (Пять) лет, при условии отсутствия у Исполнителя сведений о его отзыве. Пациент вправе отозвать данное согласие путем направления заявления об отзыве по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или вручить лично под расписку представителю Исполнителя, либо заполнить соответствующую форму на сайте. В случае отзыва согласия Исполнитель обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить их после исполнения Пациентом всех своих обязательств перед Исполнителем, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Исполнителя, установленной законодательством Российской Федерации.

Опрос
пациентов