ЛОР-врач Медицеи приняла участие в Межрегиональной научно-практической конференции

ЛОР-врач Медицеи приняла участие в Межрегиональной научно-практической конференции
Клиника «Медицея» приняла участие в Межрегиональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы амбулаторно-поликлинической помощи детскому населению» в рамках празднования 85-летнего юбилея Ижевской государственной медицинской академии.
Конференция состоялась в городе Ижевске 25 апреля 2018 года.

В конференции приняли участие ведущие детские специалисты в области неонатологии, инфекционных заболеваний, иммунологии, нутрициологии, оториноларингологии, пульмонологии из Москвы, Татарстана и Удмуртии.

Неустроева Виктория Викторовна – врач оториноларинголог, сурдолог, заведующая оториноларингологической службой Клиники «Медицея» выступила с докладом «Междисциплинарные подходы к лечению аденоидов у детей».
Аудитории детских врачей различных специальностей были представлены современные направления и инновационные методики консервативного и хирургического лечения ЛОР заболеваний, которые активно применяются в Клинике.
В «Медицее» обследование всех пациентов включает обязательное проведение эндоскопии всех ЛОР органов – уха, горла, носа. Это является «золотым стандартом» диагностики ЛОР заболеваний у детей и взрослых, позволяя выявить болезни на самых ранних их стадиях. Применяются современные методики консервативного лечения: ирригационная терапия, оксигенотерапия, лазерное облучение. При неэффективности лекарственной терапии пациентам проводится хирургическое лечение – с применением современного эндоскопического оборудования, под видео контролем и видеоархивацией.
В ходе операции – для профилактики кровотечений – применяется единственный в Удмуртии шариковый электрод молекулярно-резонансного аппарата Quvasar - уникальная система для рассечения тканей и остановки кровотечения без теплового воздействия. Благодаря этой методике сроки выздоровления пациентов сокращаются в 2-3 раза.

В Клинике «Медицея» проводятся современные операции для взрослых и детей – по удалению аденоидов, глоточных миндалин, по лечению отитах, при искривлении носовой перегородки (септопластика). Число проведенных операций растет из года в год, позволяя врачам накапливать и совершенствовать свое мастерство. Сегодня врачи ЛОР-хирурги Клиники «Медицея» успешно выполняют более 700 операций ежегодно.

26 апреля 2018

Возврат к списку

Опрос
пациентов