Новые технологии в лечении деликатных проблем

Новые технологии в лечении деликатных проблем

Как часто женщине приходится мириться с проблемами и подстраиваться под условия окружающей среды: отношения на работе,  с родственниками, детьми, условия в транспорте и др. Так, многие женщины всех возрастов приспосабливаются жить с проблемами со здоровьем, как бы, не замечая их. 

Многие женщины, страдающие опущением и выпадением тазовых органов и недержанием мочи при нагрузке, приспособились к такому образу жизни. Но, им приходится себя ограничивать в занятиях спортом, сильном смехе, поднятие тяжести, приходится чаще ходить в дамскую комнату и выбирать особое белье. 

Проблемы, о которых не принято говорить, имеют решения. При опущении и выпадении тазовых органов (опущение матки, шейки матки, стенок влагалища, мочевого пузыря), недержании мочи, практически каждой пациентке можно, а самое главное нужно помочь. При опущении тазовых органов, недержании мочи у женщин лечение проводится несколькими способами. Они включат как консервативные методы лечения (то есть без операции), так и лечение с использованием оперативных методик. 

В настоящее время врачи всех специальностей стараются предложить пациентке самое эффективное лечение из имеющегося арсенала. Так, к примеру, при оперативном лечении опущения и выпадения тазовых органов, существуют эффективные методики операции с использованием собственных тканей организма и с использованием сетчатых имплантов.

Сетчатые импланты изготавливаются из неаллергенного материала, жестко или без сильного натяжения (зависит от вида сетки) фиксируются в тканях малого таза, выполняя функцию поврежденной тазовой диафрагмы, устраняя симптомы и проявления опущения и выпадения матки. 

При стрессовом недержании мочи (один из видов недержания мочи), сетчатый имплант устанавливается через небольшой разрез под мочеиспускательный канал, тем самым выполняя функцию поврежденной фасции. Самым главным преимуществом сетчатых имплантов является то, что они не подвержены растяжению со временем. 

Определить, какой вид лечения и дальнейший план реабилитации необходим пациентке, может только опытный врач на очной консультации. Большинство женщин после операции отмечают заметное улучшении качества жизни, настроения, и появление «чувства свободы».

na-sait.jpg

До конца апреля Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по вопросам оперативного лечения недержания мочи у женщин, при выпадении и опущении органов малого таза и несостоятельности мышц тазового дна.

Записаться на прием можно по тел.: 8 (3412) 65-51-51 или в разделе нашего сайта «Запись на прием».

16 марта 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов