Новые технологии в решении деликатных проблем

Новые технологии в решении деликатных проблем
25 и 26 апреля Центр медицинской заботы «Медицея» состоялось очень важное событие – нашу клинику посетила Камоева Светлана Викторовна – врач-акушер-гинеколог, доктор медицинских наук, профессор кафедры акушерства и гинекологии Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.В. Пирогова (г. Москва). 

Два дня Светлана Викторовна делилась своим опытом с нашими специалистами, давала ценные советы, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей работе. 

Своими впечатлениями от знакомства с доктором Камоевой поделились ведущий акушер-гинеколог – Малмыгин Дмитрий Александрович и акушер-гинеколог - Игнатьев Алексей Николаевич
"Светлана Викторовна не просто акушер-гинеколог, профессор – она профессионал с большой буквы, настоящий специалист по тазовой хирургии. Очень сложно выразить, насколько мы благодарны за подобный опыт работы". 

Совместная работа наших хирургов и Светланы Викторовны касалась пластической хирургии несостоятельности мышц тазового дна и стрессового недержания мочи с использованием сетчатых имплантов. Подобные операции проводятся для того, чтобы улучшить качество жизни женщин любых возрастов, при возникновении проблем опущения и выпадения органов малого таза и стрессового недержания мочи. При оперативном лечении используются современные качественные импланты, которые устанавливаются один раз на всю жизнь и не требуют дальнейшей коррекции. 

Главным результатом подобного обмена опытом со специалистом из Москвы является создание в ближайшем будущем «Центра тазовой хирургии» в нашей клинике. Совсем скоро множество женщин смогут получить помощь квалифицированных специалистов по проблемам, о которых, как правило, им приходится молчать. Но помочь таким женщинам можно и мы готовы это делать!

27 апреля 2016

Возврат к списку

Опрос
пациентов