Перспективы развития ЛОР-отделения клиники «Медицея»

Перспективы развития ЛОР-отделения клиники «Медицея»
Отоларингология - одна из самых динамично развивающихся отраслей медицины, поэтому без постоянного обучения и совершенствования своих навыков оставаться на высоте невозможно. Специалисты нашей клиники регулярно принимают участие в симпозиумах и мастер-классах звезд мировой отоларингологии, где знакомятся с последними достижениями в этой области, осваивают новое оборудование, которое позволяет максимально бережно для пациента проводить хирургические вмешательства, при этом риски рецидивов резко снижаются.

В апреле врач-оториноларинголог клиники «Медицея» Сиразеева Юлия Владимировна прошла обучение по курсу «Клиническая оториноларингология (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров)» в Центральной клинической больнице управления делами президента РФ, г. Москва. 

lor.png
   В рамках курса участники могли пройти обучение на симуляционных тренажерах для отработки навыков диагностической и терапевтической отоскопии, с помощью которых    возможно овладение следующими практическими навыками:
 - туалет наружного слухового уха;
 - удаление инородных тел;
 - проведение миринготомии;
 - шунтирование барабанной перепонки;
 - проведение дифференциальной диагностики различных патологических состояний.

   Прошедшее обучение Юлии Владимировны является перспективой в развитии детской ЛОР-хирургии нашей клиники. 

11 мая 2016

Возврат к списку